зов стали

Вероника Три
 Падают с неба перья
Ангелы бьются с тьмой
Слышу сама теперь я
Бой их сердец стальной.

Грады им ранят крылья
Слепит глаза обман
Пропагандистской пылью ...

Не замечая ран
Там, у двурогой пропасти
Кружит стальная стая.
Ангелы бьются до смерти
Ангелы не умирают ...