Чьи-то грёзы

Платон Андреев
С высоты трех тысяч метров -
                нас не видно на Земле,
Словно мы не существуем,
                как бациллы на столе.
Мы ничтожны в этом мире -
                галактических миров,
Наш удел сидеть в квартире,
                слушать трели вечеров
И смотреть с тоской на звёзды,
                на бескрайний Млечный Путь,
Мы всего лишь чьи-то грёзы,
                что хотят себя вернуть...



Художник - Логинова Аннет