***

Кристина Усова
Стоит напротив зеркала, не отражаясь в нём...
На ней мужской костюм и капля духов на запястье...
Выходит ближе к вечеру, не сильно днём...
Ею движут печаль и чужое счастье...

А внутри пустота за безликостью женщины
И облики масок под игрой вничью...
Для неё важны, но не существенны,
Любые роли, что ей по плечу...