Неизбежность боимся мы эту

Юлий Бутенко
Почему иногда,   
      вдруг слеза
            на глаза
                набегая
Щёки жжёт нам
         дорожкой
               солёною
И на сжатых губах засыхая
Душу
  рвёт
    нам тоской
            неуёмною
Почему иногда
         мы вздыхая
Смотрим в след
        улетающим
              птицам
И с тоской
       взглядом
             их провожая
Хочем вслед им
            заматериться
Почему иногда
         когда
           солнце
               встаёт
Мы не рады рассвету

...мы боимся того
            что нас ждёт
НЕИЗБЕЖНОСТЬ
         боимся мы эту.