Золотистый абрикос

Нино Андрушко
Высоко на веточке,
Греется на солнышке
Золотистый абрикос,
Отгоняет жёлтых ос.
Аппетитный, ароматный,
Очень вкусный и приятный.
Ветерок его шатает,
Он на солнышке мерцает,
Всех детишек привлекает.


Фото из интернета.