За барной стойкой - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

За чашкой кофе у барной стойки,
Вели душевный мы разговор.
На мне костюмчик был в стиле тройки,
Ты догадалась, я прокурор.

Пиджак повешан на спинку стула,
Мне стало жарко ну как-то так.
Вдруг ты случайно вино плестнула,
Ох видно это не добрый знак.

Припев:

Потеет лоб от напряжения
Как будто я в большом долгу
Твои глаза как притяженье
Пытаюсь вспомнить,но не могу.

2 куплет

Ты оказалась не просто краля,
Но я знакомству с тобой не рад.
Уж повернулся хотел отчалить,
Вдруг слышу сзади. Куда ж ты брат.

Я оглянулся и вспомнил детство,
Сестрёнку Галку, мать, дом родной.
И это рядом здесь по соседству,
Знать крепкий кофе раз я хмельной.

Припев:

Болит душа от напряжения
Как будто я в большом долгу
Твои глаза как притяженье
Пытаюсь вспомнить,но не могу




     Марина Мальцева,
   гКрасноярск,19.05.2022г.



Песня спета