Демон

Надежда Бубнова 3
Нынче время горьковато.
Не сравнить с тёмным шоколадом.
Говорят с нами суховато.
А слова кружатся, мёртвым листопадом.
Отношение презвзято.
Убивает, словно снарядом.

Время исказилось.
В смуту погрузилась.
Мир во лжи погряз.
Зло воцарилось.
Демон, своей выходкой потряс.
Свою нерос, неся.
Именно он, вражду развязал.
Мир на части разбросал.
Так и хочеться, демону сказать.
Хватит другим ноги лизать.
Всё ровно не видать, тебе Оскар.
Хватит, как шавка за другими бегать.
Ты хуже, чем варвар.
И,хватит врать.
Не твоя это роль.
Людям причинять боль.