Душа

Юрий Киреев 5
Осыпается цвет, будто снегом
Покрывая дорожки в саду.
За весной лето жаркое следом
К нам стучится: "Я скоро приду!

Принесу я вам тёплые ночи,
Соловьинную трель под луной.
Только будьте вы добрыми очень
И к себе и к природе родной!"

И внимая словам этим нежным,
Я к земле прикоснусь не дыша,
В неё душу вложу я в надежде,
Что в ней тоже сокрыта душа!