Этюд

Татьяна Дворякова
Этот солнечный день весны
В белом облаке из цветов
Ароматами опьянил
Стайку лесных мотыльков.

Тонких трав прозрачная тень
И фиалковых грёз синева -
В акварельно-тонком чутье
Птичей трели, а не в словах.

На зелёном холсте весны,
Белым облаком - сад из снов
Оживает после зимы
И танцует в вальсе цветов.