Почему такая нежность?

Мила Высоцкая
Почему такая нежность?
И стихи сами льются
Почему такая радость от тебя?
И глаза мои снова смеются?
Почему так долго не было
Тебя в моей жизни волнительной?
Почему ворвался нежданно ты и так стремительно?
Я стесняюсь, волнуюсь и радуюсь
И пишу много-много строчек,
Я давно не писала, а стихи теперь льются из меня каждую ночь.
Я благодарна тебе за вдохновение.
Я благодарна тебе за любовь.
Сердце твое горячее.
Я люблю тебя снова и дышу и волнуется кровь.
Спасибо тебе за любовь.