Как классно быть с сильным мужчиной

Мила Высоцкая
Как классно быть с сильным мужчиной
Ему доверяешься просто,
Как здорово быть счастливой,
Решает он все вопросы.
А ты просто слабая рядом.
Такая какая есть,
Как здорово просто близко стоять,
И чувствовать тебя здесь.
Так здорово просто за руку, держаться мне за твою,
Шептать тебе нежно на ухо, как сильно тебя я люблю.
Я рада, что ты такой сильный,
Я рада, что ты со мной.
Я рада быть искренней.
И рада обрести покой и счастье свое с тобой.