Холодная весна 22 года

Мила Высоцкая
Холодная весна 22 года,
Когда в марте мороз и снег
И холод в душе,
Идет война,
Да и ты не со мной уже...
Все так быстро меняется,
Жизнь несется стремительно,
А мне не хватает наших разговоров
И рук твоих, нежных,
Я не вернусь конечно,
И холодно мне и немного волнительно.
Хлод между нами.
За окном снега
Вот такая весна 22 года к нам пришла.
Мы встретились с тобой так внезапно.
И расстались так нерешительно.
Ты растерялся и не смог сохранить любовь.
А я замерзла и стало грустно мне вновь.
Серая, холодная весна 22 года.
Я такую весну еще не помню.
Хочу любви и мира, в душе и на земле.