Я больше не люблю, хотя любила сильно

Мила Высоцкая
Я больше не люблю,
Хотя любила сильно,
Я больше не держусь
И не боюсь терять,
Все чувства отпустила
И забыла,
Возможно буду жизнь свою менять.
Хочу любить,
Хочу мечтать.
Хочу летать
Я от любви и
Чтоб до старости с душой открытой.
Хочу не как у всех,
Хочу как только мы.
Мечтаю быть любимой и
Любить я не боюсь.