Я делаю первый шаг, я знаю ты мне не враг

Мила Высоцкая
Я делаю первый шаг,
Я знаю, ты мне не враг
Я знаю, из одного теста,
Именно поэтому мы вместе.
Я знаю, ты тоже не понимаешь,
Откуда я знаю, о чем ты мечтаешь.
Ты знаешь, что будешь рядом,
Ты пепелишь своим взглядом.
А я плечем к плечу
С тобой по жизни хочу.