Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 85

Евгений Иваницкий
Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 19.05.2022  страница 85


1. Безденежье лечится, но не бесплатно. 


2. Богачу не купить аппетит бедняка. 


3. В гостях у жизни время летит незаметно. 


4. Возраст женщины – это 17 лет плюс опыт.   


5. Джентльмен никогда не ударит леди, если леди сильнее его.   


6. Душа и тело редко сходятся в том, что такое счастье.   


7. Если родители не взрослеют, их дети взрослеют за них. 


8. Есть мужчины, которых нельзя ударить даже цветком.   


9. Знаменитости стали бы ещё более знаменитыми, если бы не раздавали, а брали автографы. 


10. И обитатели рая, и жители ада, прежде всего – наши соседи. 


11. Лучшие уроки воспитания ребёнок получает, воспитывая родителей. 


12. Не судите, и всё равно судимы будете. 


13. Неба и Бога хватит  на всех. 


14. Покорила мужчину, заботься о нём. 


15. Прежде чем простить врага, попытайся простить друга.


16. Счастье не в деньгах, а в том, что они приносят деньги. 


17. Счастье, в отличие от несчастья, за деньги не купишь.


18. Экономия денег требует денег. 


Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.

http://www.stihi.ru/avtor/name4