Еще раз про порядок

Александр Ларионов 60
В начале порядок в своей голове, *
Затем в своем доме, работе, семье,
А следом и улица, город, страна...
В конце концов – мир весь,
В нем наша Земля.

Полезет бесспорно бездарным, пустым
Один Божий враг с порядком своим.
Захочет тот враг людей соблазнять,
Разруху творить, разврат создавать,
Травить друг на друга, чтоб каждый мог лгать,
Завидовать, мстить, воровать, убивать...

В ком Божий Дух жив –
Тот быстро поймет:
К чему тот порядок врага приведет.


* Речь идет о порядке,
установленном Творцом.