***

Лёлька Захаркина
Вкус детства и солёные слезы
Тихо выпитые в углу
Бессловестную мглу
Заморозив.
А вот и арбуз, если не тыква...
Совсем без кареты
Где ты?
Доказательства
Что состояния стОю и стоЮ
Через многогранность как через лужу.
И все равно, что воздух простужен
Главное - в строю.
И лишь через долгие пять
Йогой с локтями
В вытаптанной своими сапогами
Песне плясать.
И отлюбить бы навыворот
Но топкое звенящее увы
Всклокоченными пальцами рвы
Волос покрыв проорет.
Господи!
Прости!
Всё понарошку,
Черновиком на обложку,
... Куда теперь? Иди