Меня обида не хотела долго муштровать

Панова Мария Вячеславовна
Меня обида не хотела долго муштровать.
Она — весьма ленивая персона:
Сегодня ей бы только спать и спать,
И чтобы все её оставили в покое.

Зато мне счастье указало свой родник.
Пусть северный, но там и ночью — солнце.
И даже если я плохой себе по жизни проводник,
То стану лучше. Всем назло.
И точка.