***

Котов Дмитрий Андреевич
Новое заведенье неспешно открылось,
Дымом кальяна, стены пропитав;
Кажется, с кем-то, счастье случилось
Судьбу человека горячо облюбовав.

Она так прекрасна, мудра
И работает на том же месте
Только чуть выше, она его "глава"
Но замешаны оба, будто "в одном тесте.."

Он первый ей пишет в контакте
И та, с нетерпением, ожидая звонка,
Строчит смс-ки (счастливые кстати)
Продолжатся может это, до крика первого петуха...

Он- поэт! Он иначе всё видит,
И посекундно, мечтает о ней!
Талантом, судьбу свою чинит
С ним, героиня жаждет встречи скорей!

Лишь с ним одним гулять,
В счастье жить, будто за грёзами
О ней лишь одной, он желает слогать
Нежно целуя, одаривать розами...