Ради тысячи ночей

Людмила Безусова
Ощутил свою вину?
В этом каешься?
Видно Богу одному...
Но красавица
Не простит, не любит...
А ты маешься.
Нет, не приголубит,
Пусть и кажется...
Отпусти к другому.
Он ей нравится.
Молви:-"Слава Богу,
Люби, красавица!"
Свято место не бывает,
Господи, пустым.
Счастье прибывает
Радостью к живым.
Посмотри вокруг себя,
Просто оглянись.
Кто-то ждёт любя,
Возрождая жизнь.
Неожиданно, как ветер,
Всё снося с пути,
Ведая на свете:
Счастье впереди!
Ты иди за счастьем
Сердцем и душой.
Отпусти ненастья-
Рядом ангел твой.
Обними за плечи
Ту,что нет родней.
И подарит вечер
Тысячи ночей...