Любить ли женщину всегда

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Любите женщину всегда -
Она одна всему причина!
Ведь без нее ты - лишь мужик,
И только рядом с ней - мужчина...     (Богдан Ступка)

Согласен. Женщина причина бытия,
Но про "любить всегда" готов я рьянно спорить,
С одной мужикк вспорхнув мужчиной стал,
С иной мужчине мерзко, холодно и не уютно.

Любить всегда никак нельзя,
Ибо процесс сей - обоюдный.
Не влить притока воды в реку, коли та
Плотиной закрывает свое устье.


20 28/vi 21