Судьбе моей

Борис Хомяков
Благодарю тебя за то,
Что в суете мирской вокзала,
Ты не ему, а мне тогда
«Нет» еле слышно прошептала.

Спасибо говорю за то,
Что был не я с тобою рядом
В том поезде. И не мои глаза
С твоими повстречались взглядом.

Я кричал на судьбу так часто,
Говорил ей в лицо обидное.
От того, что себя мне жалко,
От того, что совсем не видел
Я того, что там будет дальше,
Что на солнце всего лишь туча,
А судьба всё со мною маялась,
Так хотела мне сделать лучше.

Благодарю тебя за то,
Что был не я тобою брошен,
За то, что это был не я
Раздавлен непосильной ношей.

За то благодарю тебя,
Что был не я детьми потерян,
И что не я всю жизнь считал
До долгожданной встречи время.

Я кричал на судьбу так часто,
Говорил ей в лицо обидное.
От того, что себя мне жалко,
От того, что совсем не видел
Я того, что там будет дальше,
Что на солнце всего лишь туча,
А судьба всё со мною маялась,
Так хотела мне сделать лучше.

Хочу сказать судьбе своей
Спасибо за такую милость,
За то, что подарила мне,
Ту, что однажды мне приснилась.
Прошу судьбу – будь до конца
Ко мне добра и справедлива,
Дай силы путь земной пройти
И в мир иной уйти красиво.

Благодарю тебя ... судьба