Наш флаг

Вит Дорофеев
Вдыхая полной грудью Дух Святой,
мы методично бьём подручных смерти.
Они же, как с цепи сорвались, черти,
под страхом, под огнём, под наркотой,
ведут не бой, а зла и тьмы разбой,
как будто им гиена лучше тверди.

Безумием ободранные псы,
бросаются на стену нашей воли.
Плюя на состраданье к чужой боли,
взрывают к человечности мосты.
Глаза и души их всегда пусты
пред ужасом начертанной им доли.

Храни вас тьма, мы к вам пришли теперь,
ползите, забивайтесь в угол мрачный.
Вы затопили флагман “Сагайдачный”,
а мы забьем в ваш ад входную дверь,
пусть будет там, за ней бесится зверь,
итог всегда один – наш флаг кумачный.


03.04.2022