Пора оставить в покое народ

Маргарита Лебединец 2
Подаляка, перестанет воевать,
Русских и украинцев уничтожать
Зеленскому   бежать куда?
Приказ!  уничтожить себя .

Хватит разрушать Украину,
На эшафот вести народ.
Не МЕЧТАЙТЕ победить Россию,
Илья Муромец в крови  живёт.

Зачинщиков украинской войны,
Посадить на голодный паек
Понять, за, что страдает народ,
Посылая  на смерть молодежь.