Дерзкая беглянка

Наташа Майская 4
Ничтожно мало времени стоит наш поезд на безымянном полустанке.
И не догнать мне мысль ту -  дерзкую беглянку.
В ряд не расставить слов красивых, не составить ни единой фразы,
Всё потому, что я не вспомнила тебя...  ни разу.