Современный поп Гапон

Константин Швецов 2
          Персональные данные
          Изменены.

Себя" полковником" назвал,
Большую рать вокруг собрал,
Люменской думы депутат,
Имеет областной мандат.

А может это тоже ложь?
Ведь ты, ВКонтакте, только врешь!
"Как Президент мешает жить,
Россию хочет погубить.

Как рубль к доллару упал,
Европу Путин застращал,
Как Zвезданулись все веZде,
На Украине, нет войне!"

Ну что, Колян, ну сделай милость,
Скажи, как это приключилось?
Ты всё за правду воевал,
Свободу слова всё искал.

Но не угодных лиц тебе,
Ты заблокировал, везде.
Чтоб не могли они сказать,
Как Коля Князев, может врать!

Но не заткнёшь народу рот,
На суд тебя он приведет.
Дамоклов меч, уж над тобой,
Прими "полковник" этот  бой!

И как же верить нам тебе?
Ведь ты обман ведёшь везде.
Пока не поздно, ты уймись,
И в норку, тихо удались.