В пионерской комнате - сбор!

Ольга-Влада Скобелкина
В Пионерской комнате - сбор
  Два часа продолжается спор.
    Строит планы дружина на год
      Предложения каждое в счёт:

- Вот бы выпустить нам стенгазету!
   Предложила вожатая Света.

- Посадить вокруг школы деревья!
   Тут добавила строгая Ксенья.

- Во внимание взять «отстающих»!
   Озаботился Всеволод Плющин.

Торопливо сказал Вова Любшин.
  - Надо сделать нам доску о «лучших»!

- Но, а шефам, хочу я сказать,
   Надо чаще детей посещать!
     И спасибо сказать ветеранам,
       Вдруг уверенно крикнула Яна.

Два часа уже спорит дружина,
  Но у споров известна причина.
    Предложения вносятся каждым.
      Но своё, лишь всем кажется важным.