Будто не бесконечность

Алеся Сидоренко
Кругом манящий аромат зелени
И так хочется верить в чудо...
Выдавали б побольше времени,
Как бы вместе нам было круто.
А пока останавливаем минуты,
Превращая их в вечность...
Но я вновь попрощаюсь, будто
Вовсе ты не бесконечность.