В крупную клетку

Наташа Майская 4
Ты - МЭН в крупную клетку.
Не знаю: яд или конфетку
назавтра мне ты уготовишь.
И на слабО тебя увы не словишь.
И, поджидая на углу,
тебя увидишь на пороге,
и от твоих проделок "руки в ноги"
иль с точностью наоборот
и весь ваш "мужеский опасный род"
постерегись и сторонись,
а уходя, Наташка, не оглянись,
не оглянись!