Зазеркалье

Людмила Лидер
им не дано узнать чужую боль,
И правда им по сути не нужна,
Всё ложь - эмпатия под ноль,
В средневековье катится Земля!

Уродливые мысли день и ночь,
Пчелиным роем кружат в голове,
Где силы взять всё это превозмочь?
Да видно времена уже не те...

Век хаоса... и воздух в нём иной,
В торнадо переплавлена планета,
Резвится дьявол - в мироздании сбой!
И в прошлое не отыскать билета.