Для каждого стишок. Поздравление

Светлана Колоскова 2
Савва,-он красив,силен,
Савва-лучший чемпион!
Он в хоккее-бомбордир,
Покорит он целый мир!

Кто гимнастка лучше всех?
Ждет ее всегда успех!
И еще ума-палата,
Не поспорите,ребята!

Василиса-та краса,
И до пояса коса,
Очень ласковый ребенок,
Заводила и бесенок.

Наша Лера-как лисичка,
И лиса ее сестричка,
Изворотлива,хитра,
И всегда она быстра.

У Миланы "стержень"крепкий,
Под "разбор" не попадись!
И подругой будет верной,-
Только с нею не дерись!

Наш Сергей-душа команды,
Остроумен и умен,
И у девочек вниманьем
Никогда не обделен.

Рассудителен и строг,
Все продумывает впрок,
Знает станции метро,
Все маршруты заодно.

Кто наш главный Дон Жуан?
Покоритель наших дам?
Это наш Макар,конечно,
Главный спец "дела сердечные".

Вика-радуга на небе,
В поле-чистый ручеек,
Вика-солнышко и ветер,
И раскрывшийся цветок!

Ваня-это батарейка,
Непоседа,егоза,
Но при этом,всем,у Вани-
Очень добрые глаза .

Демид-как Маленький принц,
Он на своей планете,
Загадочный и добрый,
И знает все на свете.

Поможет всем,
Утешет и рассудит,
Не ссориться,не драться
Верочка не будет.

Сама милота,доброта,чистота,
Обидеть легко,
Но сама-никогда!
Хрустальной души человечек растет!
Ну а еще-рисует,поет!

Елисей-хороший друг,
Вежливый,опрятный,
И в футболе будет первым,
А не 25!

Диниил танкистом будет,
Любит танки рисовать,
В аккадемию поступит,
И закончит все на 5!

Наша Саша-просто леди!-
Утонченна и мила,
На вопросы все ответит,
И расскажет где была.

Злата-золото у нас!
Ждет тебя победа-класс!
В спорте будешь первой-прочно!
О тебе услышим точно!

Роберт-тонкая душа,
На занятьях неспеша,
С чувством,с толком,с растановкой,
Посчитает все он ловко,
И напишет аккуратно,
И в тетрадках все опрятно.

Мирон-как ласковый котенок,
Он очень вежливый ребенок!

А у Виты-все в порядке-
Карандаши,пенал,тетрадки.
Все по полочкам,на 5!
Будет все на свете знать!

Стройная,высокая,
Красивая,черноокая,
Рузанна-не балует!
Как же хорошо танцует!

Коля,Коля,Николай,
Непоседа,"шалопай"!,-
(Только этим не гордится,)
И в него легко влюбиться.

Соня-это лучик света,
Доброта и красота,
Очень нравится за это нам,
Как чистая вода!

Миша.Миша-это гений!
Знает все про огород,
И рисует вдохновенно,
И читает,и поет!

Ирина-как Мальвина,
Красива,как всегда!
Нарядная одежда,
Кудрява голова!

Леня знает точно все!
Знает-все на свете!
Ну какие же у нас
Талантливые дети!

Звонкий,чистый голосок,
И красива-как цветок!
Наша милая Ульяна!
Как подружка-без изъяна!