***

Алла Клиновская
Мы с тобой не ругались-расстались,
И я честно сказала о том.
Над прошедшем легко посмеялись,
Не подумав-что будет потом.

А потом были серые будни,
Хоть и взлеты бывали души.
Если б знала-что так оно будет,
Я б сказала себе-не спеши!

И теперь меня тянет,как прежде,
В тот далекий и пройденный рай.
И открылись у мудрости вежды:
Зря тебе я сказала:прощай.

И я снова стою у порога
Незабытой и дерзкой мечты,
Не прося у скорбящего бога
Возвращенья былой красоты.

             14.05.2022г.