Она не то

Дмитрий Ямской
Она не то, чтоб на минуту,
она не то, чтоб на чуть-чуть.
В её душе полно уюта,
чтоб задержаться и уснуть.

Она весна, что греет душу,
она любви безумной путь.
В её глазах вселенной буря
и от нее не увернуть.

Увидел и уже повержен, 
услышал, наступил в капкан.
Я до сих пор, был слишком сдержан,
тобою был изрядно пьян.

И я трезветь не собираюсь,
хочу быть в хлам тобой и в дым.
До встречи был совсем потерян,
Зато а теперь я стал иным.