В счастье соучастие

Александр Макеев
Ночь настала, проявив звёзд далёких свет.
Свет - магнит-романтик манит далеко не всех.
На Земле не счесть всех дел, дарящих нам счастье.
Всяк спеши вложить свой труд общим соучастием.

Москва, 2022.05.20. 21 ч. 23 мин.