Укропы

Пётр Федаков
Люблю укропчик молодой, зелёный.
К любому блюду в меру он хорош.
Я с детства в этот аромат влюблённый!
В салат и в суп, ну и конечно в борщ.

Придаст он свежести, добавит нотку лета.
И пусть февраль и вьюга и мороз,
Я думал аромата лучше нету...
Но, оказалось, спорен тот вопрос.

Когда он свеж и в меру - несомненно,
Но, если в кучах долго полежит,
Забродит, завоняет вне сомненья
И будет многим людям портить жизнь!

То жидок суп, хотя и на халяву.
То стейк нарезан вдоль, не поперёк!
И где в меню салат "укропу слава"
И из укропа вонь ну так и прёт!

И там, где эти "кучи навалили"
Народу тяжело уже дышать!
Их "главнюки" конечно не спросили
Где кучи те решили размещать.

Ну, а укроп всё резче и наглее.
На тех, кто кормит ведь ему уже плевать!
Не правится, что молдаванка не умеет
На мове "кушать подано" сказать!

Он стал желтеть от русского наречья.
То желчь выходит, больше ничего!
Европы сын, не жди морального увечья!
Разумным будь! Гони укропа вон!

Для тех, кто недопонял,поясняю:
Я про укропов написал, не про людей!
Людей сейчас ребята защищают
От укрфашистов или укрзверей!

Открыли вы для них в Европу двери.
Они ж обижены! Их надо поддержать!
Но только помните, укропы - те же звери!
От них вас будет Байден защищать?