У поэта время по следам

Крымский Сергей Крым
Вдохновил Андрей Чистотин - http://stihi.ru/2022/04/06/4091

Да, у поэта время по следам
Куплетами по душам прокатиться
И сердцем вдруг, томительно забиться
Народ поверит всем твоим стихам...

Всех городов восторженный портрет
нарисовать весомым словом-током
что б не обидеть граждан ненароком
Они увидят, в твоих строках свет...

Зачем считать года, ведь страха нет
Бояться глупо, это знает каждый
Увидят все, когда-нибудь однажды
В туннель входящий духом силуэт...

Да, у поэта время по следам...