Кому бананчики?

Майя Расказова
 
 Я надумал,- прощайте города !
Громкие звуки ,толкотня, суета !
Угнетают высотки !
А мне бы картошки ,селёдки !
А мне был уединение !
И я принял решение !-
Купил в деревне домик ,
Достал солидный томик
 И начал выразительно стихи читать !
Но лучик солнца на стене так начал весело плясать!
 И я не усидел !
Работать на земле хотел !
Купил теплицу и развёл я огород !
В теплице круглый год всё пышет и цветёт !
Собрал и огурцы ,и помидоры ,и горох!
 Запасы чеснока и лука!-
Урожай неплох!
 Особенно по нраву мне бананы!
 Им удивляются спокойные бараны !
Растут бананы в моей теплице очень хорошо !
Мы и картошку не едим теперь!Смешно!
 Ведь выбор очевиден-картошка для желудка тяжела !
Бананы научилась жарить
моя умница-красавица,- жена!