Я иду за тобой!

Вика Резник 2
Я всегда буду видеть берег
На другом берегу реки!
Я всегда буду видеть солнце
В любые морозные дни!
Где ступает нога твоя
Ты увидишь мои следы
Я там где клеишь судьбу ты!
Я не знаю другой судьбы!

Я не вижу других рук!
Я не вижу других губ!
Я не вижу других глаз!
Я не знаю куда иду я
в рай или ад!!
Но я иду за тобой!

Будешь ты на коленях стоять
Или босым бежать по земле
За тобой хоть в кровавый след!
Я с тобой на одной волне!

Ты-мой поезд, я -твой вагон!
Ты-вселенная, я -планета!
И судьба наша, как песня
Будет дуэтом спета!

Так решила давным давно я
Повзрослели и сын и дочь!
И ступают они за тобой
По тем же следам точь в точь!

Я не вижу других рук!
Я не вижу других губ!
Я не вижу других глаз!
Я не знаю куда иду я в рай или ад!!
Но я иду за тобой!