Не смогу

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Бунтуют нервы -
Значит, не права...
Ко мне не в гости, видно, по пути
Спешит мой ангел -  отобрать слова
И их в карманах в небо унести.
Что ж, заходи...
Но только без обид.
Цепляй улыбку - правила просты:
Не признаваться, что и где болит,
Уметь от правды прятаться в кусты.
Да не стесняйся - "Вовочка, поешь"...
И разожми  свинцовый свой кулак.

Мне не под силу цирковой манеж.
Я по канату не смогу - никак...