Какой он есть

Виктор Иванович Зуев
Кто в муках рождается.
Тот при жизни мается.
Почему же человек обижается.
Он законам жизни подчиняется.

Примите мир,какой он есть.
В нём уживается подлость и честь.
Сегодня любовь, а завтра месть.
Противоречий тут не счесть.