05. 08. 18 2. 0

Елисавета Ларькова
я устала быть с тем, кто вечно недоволен,
с тем, кто запрещает себе после шести еду,
комплексует, носит толстовки в +30,
просыпается по ночам в бреду,
с тем, кто решил, что ничто для него не важно,
что если "на похер", то будет жить проще, ведь так?
с тем, кто делает вид, что ему вовсе не страшно,
с тем, у кого в голове бардак.(слабак).
с тем, кто хочет быть хорошим для всех,
с тем, кто вечно куда-то рвётся, кому вечно мало.

как совладать с собой?
я так от себя устала.