На праздник Пасхи

Инна Панкова
Самый лучший праздник на планете,               
Знают все и взрослые и дети.
Это Пасха! Дарит всем, спасенье!
С праздником! С Христовым Воскресеньем!

Расскажите всем сегодня людям.
Ни когда об этом не забудем.
То,что на Голгофе совершилось.
Это с неба к людям, Бога милость.

И по всюду эта весть несется.
Слава Богу!Эхом раздается.
И для тех ,кто как Фома не верил.
Вечность со Христом открыла двери.

Наш Христос ,сейчас с Отцом на троне.
Вечной Славы,Бог любви достоин!
Дружно пойте Господу хваленье!
С праздником! С Христовым Воскресеньем!