Мы русские

Альберт Каракчиев 74
Мы русские. Это не просто слово,
А духом пропитанны, мыслями
О любви к своей Родине.
Жизни мы дарим ей смыслами.
Другим не понятно
Молчаливое наше бездействие.
А мы просто хотим сказать,
Что мы русские.

Русские!
Мы гордо носим в памяти подвиги, Рвущие
Наши сердца у вечных огней,
Жгущие
Дни, что порохом, кровью пропитаны.
Мы русские. Этим мы словом воспитаны.

Мы русские. И правда за нами,
Победа, другого немыслимо.
И вера в родного солдата
В детях наших осмЫслена.
Молчим иногда потому,
Что хотим сказать больше мы,
Чем другие смогут понять, что
Мы русские.