Трезвые пятницы. пьяная голова

Ирада Адари
Трезвые пятницы. Пьяная голова.
Мой кулак помещается в твоей руке.
И горят глаза.
Дует ветер и льют дожди.
Мне с тобой тепло и уютно.
Хочется верить любви.

Трезвые пятницы.Пьяная голова.
Все весной расцветало.
А с тобой цвела - я.