Наша Армия

Владимир Саушкин 2
Наша Армия - не красная, не белая...
Наша Армия - российская - очень  смелая! -
Тренируется - то в Сирии - теперь  на Украине! -
Зачистку делает - нацистов, чтоб их не было в помине...

Её ничто-никто  не остановит! -
И не удержит  - ни за что! -
А враг коварный её тщетно ловит...
Как дождь ловить, но в решето...

Враг понапрасно в хищной злобе
Ярится, как дворовой и шелудивый  пёс -
Стараясь спрятаться Зимой в сугробе,
Когда над ним - я свой палаш занёс...

Они - Враги будут все в одной  могиле,
Коварный враг! - за ним клубится след во мгле.
Противостоять не может - нашей Российской силе -
Отпора нет нам такого - на всей украинской Земле.

Враги  изнурённые войной начали  сдаваться коллективно...
А наша Армия на всех фронтах -
Ракетами всё уничтожает в пух и в прах...
Потом  лечит раненных врагов - на них смотреть противно...
Хотя они несут бело-сине-красный флаг в своих руках.