Все обман

Василий Юров
Не дразни, я жесток и коварен
Всё обман, это просто весна
Я навечно прикован, приварен
И спасти невозможно меня
Я не лгу, сколько, так уже было
Оглядись, сколько жизни вокруг
Ты, ещё молода и красива
И поверь, тебе встретится друг
И не плач, не терзай моё сердце
В нем осталась одна, только боль
Для тебя, я не вижу в нем места
Не хочу, ей делиться с тобой

Василий Юров 20.05.2022.год.