Под рокот самолётов...

Маргарита Володина 2
Третий месяц просыпаюсь
Я под рокот самолётов,
То в четыре, то в двенадцать,
Городских ночных часов.
Третий месяц я пугаюсь
Их невиданных полётов...
Миру быть, или казаться,
Если небо на засов?...

А ребятам нашим двадцать,
Может быть чуть-чуть побольше.
Нашим воинам - солдатам,
Что закрыли нас собой.
Ну за что нас сволочь НАТО
Заставляет автоматы
Доставать...и как когда-то
Принуждать идти войной?

Наши лётчики-герои
Не хотят идти войною
Против собственного брата,
Кровь народа проливать!
Пусть летают самолёты
На парадах, а пилоты
Будут пилотажем в небе
Всех смотрящих поражать.

Кровожадные безумцы
США и стран Европы!
Не надейтесь на презумпцию
Для нацистов из Азова.
Ждите, люди-тупоумцы,
Наказанья вашим ж...ам!
И тюремных заключений,
Что судом назначат скоро!

Быть России - величайшей,
Быть России - богатейшей!
Президент у нас - крепчайший,
А страна, из всех,- умнейшая!
Путин, Лавров и Шойгу
Страну нашу берегут.
И границ страны России
Никому не отдадут!!!