Осталась лишь одна молитва

Мадам Мансиет
Осталась лишь одна молитва
Как капля жаждующему средь песков
Как за добро со злобой битва
Как солнца луч во тьме оков

Одна молитва,  с Богом в шепот
К нему мольба обращена
Через пространство в тихий рокот
А в сердце верою в набат!