Скажешь нету во мне амбиций?

Николай Косарев 2
Скажешь нету во мне амбиций - есть
А талант... я б поспорил смолоду
Ведь сейчас, чтоб на гору влезть
Нужны деньги, потом уж голову

Коль за деньги наш спор - труба
И не надо про жизнь рассказывать
Бла ,бла, бла, это, мол судьба
Ну, хорош, ну давай, завязывай

Я тебя не хочу обидеть
Значит тупо я буду врать
Что за бред я несу, изыди
Ложью можно убить, сломать

Говорят, что есть ложь во благо
Нету, нет, нет, и ещё раз нет!
Я сто крат убеждался в этом
Потому и даю обет

Моя правда граничит с ложью
Как бы это точней сказать
Я могу, а вот ты не можешь
Правда? Да! Если не солгать

Только есть у любого грань
Точка боли, душевный голод
А ещё у людей свой край,
За которым всё, за которым холод

И что выше я вам сказал
Не имеет уже значения
Потому, как уже упал
В эту бездну я без сомнения

И не надо меня лечить
Сам я лекарь, профессор без году
Без любви не умею жить
А с любовью лечу я в бездну