Всё вокруг пустым-пусто

Евгений Десятов
Хоть за милю,хоть за сто
Всё вокруг пустым -пусто
И надежда безнадёжна
Всё так хрупко ненадёжно

Жизнь не сахар и не мёд
Под ногами хрупкий лёд
Шаг шагнул,он обломился
Враз на дно и опустился

А подняться нету сил
Долго помощи просил
Все кричали только пас
И никто тебя не спас

В кровь ты руки изодрал
Всё конец уже аврал
Вот и судороги пошли
Любопытные ушли

И кричать уж нету мочи
Ты один там среди ночи
Хоть за милю,хоть за сто
Всё вокруг пустым-пусто.
1996г. Д.Е.Н. Роза Мира.